季节列车 忌杀劣者

关于

【喻黄】【ABO】渴爱06-07

  1. http://sunianbuzhi.lofter.com/post/2cb7ec_1051173

  2. http://sunianbuzhi.lofter.com/post/2cb7ec_10b19e1

  3. http://sunianbuzhi.lofter.com/post/2cb7ec_10f62f1

  4. http://sunianbuzhi.lofter.com/post/2cb7ec_119e1ba

  5. http://sunianbuzhi.lofter.com/post/2cb7ec_1204818

Chapter 6

 

高潮就这么被硬生生堵住,黄少天的欲求不满直接飚到了顶点,他睁着大大而迷蒙的双眼凝视着身上人,睫毛像蝴蝶翅膀颤抖着,难受的重复着,“唔……让我射…队长…我想射…嗯我要射…唔…”
最后尾音已经带了哭腔,喻文州吻了吻他薄薄的唇,挑弄着小小的舌头,搅得黄少天口里满满津液几乎溢出,舌头轻巧地滑进去再出来,黏着长长的银丝,却笑意不变,黄少天一片泪眼朦胧中看过去喻文州的表情仿佛笼罩了一层魔性的邪意,美丽得心寒。
心脏心脏大心脏!!!黄少天至此才彻底明白,他家队长到底有多可怕,这可怕原来不仅仅是用在战场上,甚至是……这种时候。
猛力仰起头咬住了对方的喉结,喻文州身体震动了一下,转了转头摆脱开了黄少天锋利的牙齿,喉咙处已然沁出血。得逞后下唇沾满鲜血的黄少天朝喻文州得意的扬起了头,而喻文州则既是宠溺又是威吓的望着身下的omega笑了。
这个笑容让黄少天想到了什么,恍恍然间他出声问道,“队长好像和平常不一样……”
喻文州轻轻按着他毛茸茸的头埋在自己锁骨上,回答,“我啊,一直在吃少天右手的醋啊。”

 


Chapter 7

 

第二天醒来,黄少天只觉得腰肢不能更酸,下面好像要裂开,痛到要死掉。
茫然的环视四周,冰雨放在枕头边,布置简单干净的房间,确实是位于蓝雨本部的他的房间。
到底怎么了为什么身体这么难受烦死了烦死了,黄少天不耐地皱皱眉,正欲下床,光裸的脚踩在地面上却一个扑倒,手肘磕在木质地板上发出轰隆巨响。
他记起来了,他发了情,明明吃了抑制剂却没有效,一个人在废弃的工厂里难受地自/慰,直到队长来了,终于帮他解决掉了……
他和队长做了,而且做了全套,他被/操的很爽,只模模糊糊记得自己在身下热烈的呻/吟与队长猛烈的抽/插,他射了很多次,还有队长帮他口/活……不知道队长有没有喝自己的精/液……

黄少天终于发现情况是有多糟糕了。

 

静静地躺在房间朦胧的日光中等待了数个小时,体力终于完全恢复——蓝雨的王牌,可不能只是战斗力强大就可以——黄少天跃下床,换好衣服,悄悄地打开房门来到走廊上。
走廊上没有人,安静一如外面的天气。
由于那一场劫难,队医徐景熙要求黄少天服用药物来中和他体内异常分泌的omega性/激素,虽然不愿意,但看到贴在门上的那张徐景熙要求他服药的纸条与加粗体的大字时,黄少天还是妥协了,机会主义者在那个瞬间就转了无数个念头:首要的任务就是防止自己再次不可抑地发情。
他偷偷溜进医药室,找到徐景熙留下来的他那份药,正打算走,听见走廊传来渐响的脚步声,黄少天立马石化:他现在这状态谁也不能见啊!!
昨天那次做/爱后他就晕过去了,在不清楚是喻文州还是蓝雨拨出人手带他回去的情况下,最保险的方法就是暂时避免见人,否则黄少天一想到自己满身吻/痕沾满精/液的样子被全蓝雨都看到了他真的该去一头撞死了尤其是还有个未成年的卢瀚文……
黄少天就那么胡乱想着,当他反应过来应该跳窗逃跑的时候医药室的门被推开了。
是宋晓、郑轩和卢瀚文。


“诶黄少你醒啦?”卢瀚文惊喜地说,蹦到黄少天身边不停转圈询问着。
“去去去我又没有受伤还来个抱病半个月不成,”黄少天看向宋晓,后者抬抬手做了个致意的动作,“我们来拿点消炎药。”
“噢噢我昨天回来没有意识了不知道你们的情况,没受伤吧你们?”
“没有!”卢瀚文抢着回答,“倒是黄少怎么啦?昨天你被队长抱着回基地的时候我们大家都吓了一跳以为你出了事呢。不过景熙说没事,又不让我知道为什么。”
幸好不是最坏的情况…黄少天在心里默默地松了口气,正要开口,宋晓淡淡看了一眼卢瀚文说,“小孩子别知道那么多。“
他的重音落在小孩子上,卢瀚文立刻就不满了要跟宋晓训练场大战三十回合,黄少天已经没有心情感叹后继有人了,这妥妥是除了卢瀚文全蓝雨都已经知道的节奏……

黄少天表示什么话都不想说。


晚饭他是瞒着众人溜出去吃的,都没敢去食堂。

蓝雨外勤食堂完胜——这是他得出的结论。
吃完后他又偷偷溜回来,蹑手蹑脚地沿着走廊墙壁走,尽量不发出声音,飞也似地奔进了自己房间。
还没得他喘口气,就响起了敲门声。
黄少天头也没回,直接倒在自己床上,把脸埋在枕头上闷声应道,“请进。”
一个淡淡的薄荷香味从门口如云飘过来,几乎同一时间房间就充满了这股好闻的味道,伏在床上的黄少天整个人都惊住不能动弹,卧槽他还没来得及吃药啊!!!
 “我猜这时候少天应该回来了,所以来看看。”喻文州站在床边,低下头看依旧陷入僵直状态的黄少天。
队长怎么知道他在的啊!他明明刚刚回来!细思恐极啊!!
黄少天立刻一个挺身从床上爬起来,严肃的坐正,抬头对着喻文州说道,“队长找我有什么事?”
喻文州看见他如临大敌的架势,无奈的笑了,“少天不用这么紧张吧。”
“哪里哪里队长找我肯定是有什么大事我怎么敢懈怠队长你看我是那种会消极怠工的人嘛这次又出什么任务……”黄少天又自动开启了滔滔不绝模式,喻文州凝视着他,“我想说的是私事,”继而补充了一句,“和少天……有关的事。”
诶诶诶这直球是不是来的太快了啊?
黄少天感觉到热量涌上了他的脸颊,他不敢看喻文州,怕自己又控制不住胡思乱想,只好垂着头视线在地板与床单间游走。
他深吸一口气,“队长我跟你说昨天不是你的错完全是我自己的问题是我大意了陷入了那种境况,是我自己向队长求/欢的根本跟队长没有关系那个时候无论是谁来管他是alpha还是beta我估计都会那么做所以队长真的不用……”
“少天是这么想的?”喻文州难得打断他,弯下腰让视线与坐在床上的黄少天平齐。
那双黑的深不见底的眼睛盯住自己,黄少天僵硬的点点头,“是真的队长我不骗你…“声音越来越小,听起来格外委屈,抑或是心虚。
“但是我不这么想,“喻文州慢慢斟酌着,”我想要少天,想要少天成为我的omega。“
温柔的唇就在面前不到三公分处开开合合,说出了他预料状况外的台词。

队长想负责,想对昨天那场意料外的性/爱负责,想对自己负责。
他不想利用队长的温柔,这样好像他用一场做/爱从队长那里得到了承诺,他讨厌这样。
喻文州有他自己的权利去追求喜欢的omega,而不是被一个有过交欢却没有爱的omega束缚在原地。

“我喜欢少天。“
温柔清浅的声线缓缓响起,甚至有了回声,在不大的房间里回荡,撞击着黄少天的心脏。
他惊愕不已,仿佛中了致命的僵直弹,根本说不出任何话,只知道呆呆的抬头看着那个一脸沉静的人。
“从少天和我一起加入蓝雨开始,我就喜欢少天。不知道少天的心意,只能待在一旁望着你,“薄荷味信息素随着他的每一句话拂在脸上,带了丝丝苦涩,“现在看起来少天好像不喜欢我。“
“不是这样的根本不是这样的!“黄少天直接喊了出来,两人双双一愣。
他脑子比昨天还乱,口不择言,“我喜欢队长最喜欢了没人比我更喜欢队长了但是队长是不会跟我在一起的所以……“
“为什么觉得我不会和少天在一起?“喻文州循循善诱。
“因为队长不喜欢我。“黄少天委屈的嘟哝着,”我想要队长和喜欢的人在一起虽然那样我会很难过估计比死掉还难过但是我还是希望队长……“
喻文州苦笑着望着黄少天,伸出手指按在了他的薄而粉的唇上,“少天就这样无视我的告白吗?”
………...........

 

 

 

 

“我喜欢你,喻文州。“

 

 

Fin.

 

简单粗暴的完结章XDD

 

  

 

 

评论(7)
热度(128)

© 雨子酱酱酱酱 | Powered by LOFTER