季节列车 忌杀劣者

关于

【喻黄】【ABO】渴爱01

看了pol先生的佣兵系列和鹌鹑太太的特勤文后开的脑洞根本停不下来...于是勇敢的来为我喻黄TAG来做贡献惹【谁要

话说,一篇以写肉为目的的ABO文为什么要扯上剧情

Chapter 1

 

雨还在下。

窗外天色铁青,破旧斑驳的玻璃上雨痕点点。黄少天倚在墙角,屏息听着屋外的动静,在雨声里面还夹杂着清晰可闻的脚步声以及喘息,很明显敌方并非专业佣兵,连最基本的隐藏脚步与呼吸声都不能做到,但这并没有令黄少天放松警惕,他握着手里的冰雨,继续揣度着局势。

对方有二十四个人,分为四支小组,最前方的应该是他们的精锐部队,行进速度很快。中间两支主力部队正在密集撒下搜索网,动作有条不紊,殿后的一支小组一面注意着是否有追踪,一面封锁包围网向这边赶来。

待到脚步声渐行渐远,黄少天松了口气,打开通讯麦克风:“队长队长他们真的很讨厌啊一直紧追我不放要不是因为阶段性任务已经完成了我早就杀出去了……”

耳机里传来喻文州温柔的声音,“少天不要大意,他们虽然不是佣兵,但是毕竟是缅甸军方都棘手的对象,能力不会太差。”

“我知道我知道所以我也没有轻敌但是真的有点烦,”黄少天嘟哝着,调整了一下麦克风,耳机里面传来杂音,“队长你那边情况怎样?”

“这边任务已经结束了,”喻文州看了看手中的文件夹与移动硬盘,“数据资料已经到手了。”

 

黄少天推开蓝雨临时基地的会议室大门,看见黑色圆桌前自家队长正在和队员们分析着厚厚一叠文件,于是飞快的奔过去扒开人群大喊“我回来了队长队长我跟你说下次给我刺激点的任务这次一点也不带感任务完成了就撤完全不符合我风格我可是想要大杀四方的男人……”

黄少天的话顿时引来嘘声一片,队里的医生徐景熙懒洋洋的说道,“算了吧黄少,要是你一时兴起估计连任务都得忘。”

“靠靠靠能别提这档子破事吗徐景熙我跟你说你又扒我黑历史有本事训练场一百回合啊?来啊来啊来啊?”

“黄少你拉一个治疗PK,下限何在啊?!”

蓝雨队员们又是一通哄笑,有继续深挖黑历史的,有怂恿徐景熙接受黄少挑战的,有大呼黄少求虐的,还有温柔遣散众人的:“今天作战讨论就到这里,少天留下来吧。”

出声的是他们蓝雨的队长,威严自然不用多说,队员们纷纷拿了面前的资料复印件推推搡搡地相继离开了会议室。

一见众人离开,黄少天整个人扑进软而大的座椅里,抬头看着队长嘀咕开了,“队长你说你好意思让我做诱饵这角色嘛我明明应该是急先锋结果全程猫和老鼠游戏这算什么嘛队长你要补偿我……”

喻文州依旧以他温柔如水的声线解释道,“因为少天是我们的王牌,对方也是知道这一点的,所以作战中会重点盯防少天。而这次我们只是为了获取信息不用和他们交手,所以少天来吸引他们大多数的目光是这种情况下的最佳选择。“他低头看了看整个身体埋在靠背椅里面的蓝雨王牌,表情宠溺,”只是辛苦少天了,不让你真刀真枪的动手而是躲躲藏藏。“

黄少天应了一声,从椅子里跳起来,问道,“书面档案你已经把分析讲给他们听了吧?数字资料呢?”

喻文州深知他之前的抱怨只是随口说说,看见黄少天很自然的忽略了这笔事,于是也接下了话,“少天来和我一起看吧。”

 

黑色的移动硬盘插上了笔记本的USB接口,硬盘发出滋滋滋的蜂鸣声,很快电脑屏幕上出现了一个图标,点开。

“下一步行动有点麻烦,我这边倒是没什么可是队长你就有点难办了。”黄少天看着屏幕上的文档,“敌方BOSS很狡猾啊。”

蓝雨这次负责的是中缅交界处一起走私非法药物的贸易,难的不是抓住对方团伙,而是同时掌握非法走私的证据以及现场抓获。上一个接手这一任务的佣兵组织就失败在这上面,当一群武装佣兵冲进地下仓库活抓了高层干部数名后,发现该次走私证据已被悉数销毁,换言之即使抓住了人,也只能当作无罪释放。

第一次蓝雨选择了试探,得出的分析是对方人数大概为一百,全员武装步枪,多为中小口径枪弹步枪,部分装备枪榴弹,杀伤型和反装甲型兼具。精锐队员约十人,皆装备有AUG步枪。重机枪三挺,暂时没有发现狙击手。武装力量上并不能与蓝雨这个强大的佣兵组织相提并论,但是重点并非完全在这上面。

此次蓝雨肩负着搜集证据与消灭其有生力量且活抓BOSS双重任务,而这两者中又以前者更具难度。

“为了销毁证据和防追踪,BOSS借用了他人籍贯。“喻文州指着文档中的一处说道。

“居然不是注销籍贯?“黄少天皱了皱眉,随即就想到了,”确实,盗用他人籍贯免除了繁琐的法律程序,也更适合活动。“

“是的,“蓝雨队长点点头,给予了肯定答复,”只要长相近似,就可以几乎不露痕迹地冒充他人,也就是以平民的身份进行活动。我们也无法申请文件照会来调查除籍誊本。“

“真是难搞这领域我最不擅长了还好有队长哎队长简直万能当然啦除了体术诶诶诶队长我真的不是说你战五渣啊但是我经常就想队长你要是体术再跟我一样好我简直不能想象你会可怕到什么地步会不会在综合能力考试的时候爆我一条街什么的卧槽我在乱想什么……“,黄少天絮絮叨叨地念着,无聊状趴在会议桌上,自下而上看着喻文州。他黑色的眼睛闪闪发亮,薄薄的唇飞快的动着,带着满满的笑意。

喻文州也笑了,同样是深黑色的眼睛里映照着眼前的黄少天,沉静如水的视线差点就让黄少天直接沦陷了。慌乱之中黄少天急忙转了转头,视线从脸飘到他家队长身上。

因为刚刚外勤回来,喻文州只来得及脱下佣兵服,里面穿的只有一件纯白的衬衫,若隐若现的线条勾勒出了他极好的身材,颀长,纤瘦但是又不乏肌肉,嗯还有淡淡的薄荷香荡漾出来……

就在突然发现自己想偏了的黄少天皱着眉在心里计算了一下日期的时候,就听见喻文州的声音把他的心理活动淡淡说了出来:“少天发情期快到了吧?”

 

最后一句硬生生拧成ABO文,简直神展开

评论(21)
热度(89)

© 雨子酱酱酱酱 | Powered by LOFTER